CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Queijadinha na travessa, para comer de colher, faça hoje essa sobremesa



PUBLICIDADE

Gente, essa queijadinha na travessa, desmancha na boca de tão gostosa que fica. Além disso, é só misturar tudo e colocar para assar, confira.

Ingredientes da queijadinha na travessa

  • 4 ovos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 ½ colheres (sopa) de manteiga;
  • 3 colheres (sopa) oco seco ralado;
  • Colheres (sopa) de parmesão ralado;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela, junte os ovos, o leite condensado e a manteiga, bata com um batedor ate ficar uma mistura homogênea.

Em seguida, junte o coco seco ralado e o parmesão, misturando bem com uma espátula.

Logo após, unte a travessa com manteiga e despeje a mistura. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por
cerca de uns 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo de banana simples e fofinho, para comer no café da manhã, vem ver
Bolinho de chuva feito no saquinho, assim você nunca viu, confira agora
Suco de milho saboroso e geladinho que fazemos na roça, veja
Torta de frango sem farinha, que derrete na boca de tão cremosa, veja agora
Bolo de laranja com casca, o sabor fica surreal de tão gostoso, veja
Então, Feijão tropeiro simples e muito saboroso, para servir de acompanhamento, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Queijadinha na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE