Quiche especial de camarão
Quiche especial de camarão

Galera esse quiche especial de camarão é algo tão maravilhoso que não tem como explicar, o sabor dele é surreal de tão gostoso e o seu preparo é bem simples, veja.

Ingredientes do quiche especial de camarão

Massa

  • 250 gramas de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa rasa de sal;
  • 2 gemas;
  • 150 gramas de margarina.

Recheio

  • 400g de camarões médios sem casca e limpo;
  • Meia cebola picada;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • cheiro verde a gosto;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 200 de catupiry original;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 2 ovos;
  • Sal à gosto.
  • 50 gramas de queijo mussarela ralado.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo, a margarina, o sal e as gemas, com as mãos misture tudo muito bem até formar uma massa lisa.

Logo após, aqueça o forno a 180 graus.

Em seguida, em uma frigideira grande coloque a manteiga e deixe derreter, então acrescente a cebola, os camarões limpos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto, deixe selar um pouco e finalize com cheiro verde a gosto.

Logo depois, em uma tigela coloque o catupiry, o creme de leite, os ovos e o queijo mussarela, misture tudo muito bem, caso necessário tempere com sal.

Então, coloque a massa em uma forma com o fundo removível e depois acrescente os camarões, espalhe tudo por igual e acrescente o creme de catupiry.

Por fim, leve ao forno por cerca de 30 minutos, depois aumente o forno a 220 graus e deixe por mais 15 minutos para dourar, mais fique de olho.

Então espere esfriar e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Quiche especial de camarão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.