Doces e Sobremesas

Rocambole com creme de avelã, amo fazer essa receita

Que tal fazer esse rocambole com creme de avelã para o fim de semana, é muito simples e bem gostoso, faça.

Ingredientes do rocambole

  • 5 ovos;
  • 5 colheres de sopa de açúcar;
  • Cinco colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 xícara e meia de creme de avelã.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos, e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.

Em seguida, com a batedeira ainda batendo, coloque aos poucos o açúcar até ficar uma mistura fofa.

Logo depois, desligue a batedeira e peneire por cima da mistura a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento.

Meia delicadamente, ate todos os ingredientes se incorporarem.

Logo após, em uma forma de 24×34 cm, forre com papel manteiga e despeja a massa por cima, espalhando por igual.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos.

Por fim, quando o bolo estiver pronto, comece a passar o creme de avelã por toda a massa.

Logo depois, com o auxílio do papel manteiga vai enrolando o rocambole, depois finalize com mais creme de avelã.

Depois é só servir, bom apetite.

Veja também

Chantilly de leite condensado, faça para cobrir seus bolos
Recheio cremoso de abacaxi, para adoçar ainda mais seus doces faça
Lasanha com massa de pastel, faça essa receita maravilhosa
Pudim de milho verde, fica incrível faça
Então, Mousse de coco gelado, arrase com essa receita faça aí

Resumo
Nome da receita
Rocambole com creme de avelã, amo fazer essa receita
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total