Massas

Rocambole com massa de Pastel

Sabe aqueles rocambole bonito que você vê nas vitrines dos mercados, é super fácil de fazer e só precisa de massa de pastel e recheio.

Ingredientes do rocambole com massa de pastel

  • 1 rolo de massa de pastel de sua preferência;
  • 350 gramas de mussarela;
  • 350 gramas de presunto;
  • 2 tomates cortados em rodelas;
  • Orégano à gosto;
  • 1 pote de catupiry;
  • 1 gema;
  • Um pouco de óleo e farinha para untar.

Modo de preparo

Primeiramente, comece desenrolando a massa na quantidade desejada.

Logo depois, corte e comece a montar o rocambole.

Logo após, comece colocando as fatias de presunto um do lado do outro por toda a extensão da massa.

Em seguida, faça o mesmo com o queijo mussarela, depois salpique um pouco de orégano por cima do queijo, coloque as rodelas de tomate e finalize o recheio com o catupiry.

Em uma das pontas da massa comece a enrolar cuidadosamente a massa formando assim um rolo. Pincele um pouco de gema por cima para ficar corada a massa. Unte uma forma com um pouco de óleo e farinha.

Por fim, coloque o rocambole na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° por mais ou menos 25 minutos. Depois retire do forno e sirva quente.

Veja também

Bolo de cocada cremosa
Cebola do Outback como fazer
Lombo recheado com queijo e bacon
Caldo verde suculento; faça hoje mesmo
Então, Bolo de cenoura super fofinho

Resumo
Nome da receita
Rocambole com massa de Pastel
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total