Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso

Pessoal essa bolo de fubá cremoso com um café passado na hora hummm, não tem coisa melhor, que tal reunir as amigas e por o papo em dia com esse café da tarde delicioso.

Ingredientes do bolo de fubá cremoso

  • 3 xícaras de chá de leite;
  • 1 xícara de chá de fubá;
  • 2 xícara de chá de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 80 gramas de queijo minas ralado.

Modo de preparo

Primeiramente, coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos os dois queijos e o fermento.

Em seguida, bata tudo por aproximadamente 3 minutos.

Logo depois, acrescente os queijos e bata mais um pouco só para misturar, então desligue o liquidificador e acrescente o fermento, misture com uma colher.

Então, unte uma forma de sua preferência com margarina e fubá, depois despeja a massa na forma.

Pessoal, é normal a massa ficar um pouco líquida.

Por fim, leve ao forno aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos ou até que o bolo fique douradinho por cima, então espere esfriar um pouco para desenformar e servir.

Veja também

Batata macia ao forno, acompanhamento perfeito para a sua refeição, faça
Pão de massa mole de Liquidificador, não precisa sovar a massa, faça hoje
Sobrecoxa assada com bacon e batatinha, faça desse jeito, garanto que vai amar
Quiche especial de camarão, faça desse jeito, você não vai se arrepender
Então, Strogonoff de frango, receita de um chef famoso. Veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de fubá cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.