Galera, essas rosca de maizena com coco lembra muito casa de vó, que tal você fazer aí na sua casa, seu preparo é fácil e fica pronto em minutos, veja.
Ingredientes
- 700 gramas de maisena;
- Uma xícara de chá de leite;
- Uma colher de sopa fermento em pó;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 3 ovos
- 80 gramas de coco ralado s/ açúcar;
- 1 xícara de chá açúcar refinado.
Modo de preparo da rosca de maizena com coco
Primeiramente, em uma tigela coloque todos os ingredientes, menos a maizena.
Então, misture tudo muito bem até ficar uma lisa e homogênea.
Em seguida, acrescente a maizena peneirada e com as mãos comece a mexer na massa até desgrudar das mãos e ficar firme.
Logo depois, em uma bancada enfarinhada, abra a massa e depois corte em várias tirinhas pequenas, então grude uma ponta na outra, formando assim a rosquinha.
Por fim, unte uma forma com manteiga e farinha e coloque as rosquinhas de forma distribuídas, leve ao forno aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos ou até que fique levemente douradas.
Logo após, aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.
Veja também
Petisco de mandioca com queijo, reúna os amigos e faça
Tapioca com coco fresco, faça para o café da manhã
Costelinha de porco com mel, fica muito saboroso, veja como fazer
Lasanha de frango com abobrinha, com gostinho delicioso de comida da roça
Então, Maminha na cerveja preta, faça desse jeito, a carne fica super suculenta
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.