Essa receita todos vão amar, aprenda a fazer esse salpicão de frango de forma prática; fica uma delícia.
Ingredientes do salpicão de frango
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado.
- 2 cenouras média;
- uma lata de milho verde;
- 1 copo requeijao;
- Salsa a gosto;
- Batata palha a vontade;
- 200 gramas de presunto picado;
- 1 cebola média picada;
- 4 colheres de maionese;
- Azeite a gosto;
- Sal e pimenta do reino à gosto;
- Meio limão espremido;
- Temperos à gosto;
- 2 batatas grandes.
Modo de preparo
Primeiramente, comece cortando as batatas e cenouras em cubinhos, deixe cozinhar e reserve.
Em seguida, em uma panela refogue a cebola no azeite deixando dourar.
Logo depois, acrescente o frango desfiado e mexa, a seguir coloque temperos de sua preferência – nesta receita utilizamos 7 vegetais da Maggi e uma pitada de pimenta do reino e sal.
Logo após, quando o frango pegar sabor, desligue o fogo, e, acrescente o requeijão e um pouco de salsa. Reserve.
Em seguida, em uma tigela, coloque as batatas, a cenouras, o frango, o milho verde e o presunto. Mexa até que os ingredientes se incorpore. Além disso, coloque as 4 colheres de maionese, a salsa, o limão espremido sal e pimenta do reino à gosto.
Por fim, experimente para ver se tá bom de sal caso necessário corrija. Finalize com batata palha e leve à geladeira para gelar. Depois é só servir.
Veja também
Almôndegas suculentas; faça hoje mesmo essa maravilha
Creme de milho da vovó
Rocambole com massa de Pastel
Bolo de cocada cremosa
Então, Cebola do Outback como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.