Gente, esse salpicão de repolho é simplesmente maravilhoso, perfeito para servir de acompanhamento para qualquer refeição. veja.
Ingredientes do salpicão de repolho
- 350g de repolho;
- 300g de cenoura;
- 300g de presunto;
- 1 xícara (chá) de uva passa;
- 200g de batata palha;
- 2 maçãs descascadas;
- 1 lata de milho;
- 1 caixa de creme de leite;
- 5 colheres (sopa) de maionese;
- 1 limão;
- Sal a gosto;
- Azeite a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em um ralador, rale a cenoura e o repolho bem fininho ou passe eles no processador.
Em seguida, corte a maçã em cubinhos e o presunto em quadradinhos pequenos.
Logo após, em uma tigela junte o repolho, a cenoura ralada, a maçã cortada, o presunto cortado, o milho, a uva passa.
Então, tempere com sal, o limão e o azeite, misture tudo.
Por fim, acrescente a maionese o creme de leite, misture novamente, transfira a mistura para uma travessa, decore a gosto deixe na geladeira até a hora de servir, retire e polvilhe com batata palha por cima.
Veja também
Pudim cremoso de chocolate, muito saboroso e fácil de preparar, veja
Caldo verde com calabresa muito saboroso, faça para dias frios
Salpicão fácil e delicioso para servir de acompanhamento, veja agora
Almôndegas ao forno com muito queijo, veja como fazer agora
Então, Bolo de banana com coco e aveia, para um delicioso café da manhã, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.