Receitas

Salpicão de repolho super crocante e delicioso, faça assim

Gente, esse salpicão de repolho é simplesmente maravilhoso, perfeito para servir de acompanhamento para qualquer refeição. veja.

Ingredientes do salpicão de repolho

  • 350g de repolho;
  • 300g de cenoura;
  • 300g de presunto;
  • 1 xícara (chá) de uva passa;
  • 200g de batata palha;
  • 2 maçãs descascadas;
  • 1 lata de milho;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 5 colheres (sopa) de maionese;
  • 1 limão;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em um ralador, rale a cenoura e o repolho bem fininho ou passe eles no processador.

Em seguida, corte a maçã em cubinhos e o presunto em quadradinhos pequenos.

Logo após, em uma tigela junte o repolho, a cenoura ralada, a maçã cortada, o presunto cortado, o milho, a uva passa.

Então, tempere com sal, o limão e o azeite, misture tudo.

Por fim, acrescente a maionese o creme de leite, misture novamente, transfira a mistura para uma travessa, decore a gosto deixe na geladeira até a hora de servir, retire e polvilhe com batata palha por cima.

Veja também

Pudim cremoso de chocolate, muito saboroso e fácil de preparar, veja
Caldo verde com calabresa muito saboroso, faça para dias frios
Salpicão fácil e delicioso para servir de acompanhamento, veja agora
Almôndegas ao forno com muito queijo, veja como fazer agora
Então, Bolo de banana com coco e aveia, para um delicioso café da manhã, veja

Resumo
Nome da receita
Salpicão de repolho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total