Receitas

Salteado de legumes na manteiga, faça para servir de acompanhamento, veja

Gente, todo mundo concorda que salteado de legumes na manteiga, deixa qualquer prato, muito mais gostoso. Confira os ingredientes abaixo e faça.

Ingredientes do salteado de legumes na manteiga

  • 1 cenoura grande;
  • 1 batata doce pequena;
  • ½ alho poró;
  • ½ abobrinha;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • Cogumelos a gosto
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, comece descascando a cenoura e a batata doce.

Em seguida, corte em tiras a batata doce e a cenoura, não muito grossa, corte a abobrinha em tirinhas e pique o alho poró, junto com o cogumelo.

Logo após, leve ao fogo alto uma frigideira funda, derreta a manteiga, depois saltei a batata doce e a cenoura.

Então depois, quando a batata doce e a cenoura estiverem macias, acrescente um pouco mais de manteiga, junte a abobrinha, o alho poró e o cogumelo, salteando por 1 minuto.

Por fim, tempere com sal e a pimenta do reino, saltei os legumes por mais uns 2 minutos até murcharem. Sirva em seguida.

Veja também

Arroz com brócolis simples e gostoso, veja e faça assim
Bolo de mandioca com queijo, fica muito cremoso, veja
Espaguete com frutos do mar simples e muito saboroso, veja
Lasanha de quatro queijos que derrete na boca, vem ver
Então, Risoto cremoso de camarão, faça essa delícia para uma ocasião especial

Resumo
Nome da receita
Salteado de legumes na manteiga
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total