Gente, essa sardinha no alho e óleo, é perfeita. Além disso, ela desmancha na boca de tão macia que fica, confira abaixo como fazer.
Primeiramente, limpe bem as sardinhas enxugando-as, coloque em um prato tempere com o limão, sal e a pimenta do reino a gosto, deixe descansando por uns 5 minutos.
Em seguida, em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo baixo, adicione os alho descascados e cortados em lâminas.
Logo após, acrescente os tomilho e a pimenta calabresa, deixa até que forme pequenas bolhas de ar em torno do alho.
Então depôs, acrescente as sardinhas na frigideira, com a pele virada para cima, deixe fritar por uns 3 minutos no fogo baixo.
Por fim, vire com cuidado para não desmanchar, deixando por mais uns 3 minutos do outro lado, retire colocando um prato. Sirva em seguida.
Veja também
Arroz com brócolis simples e gostoso, veja e faça assim
Bolo de mandioca com queijo, fica muito cremoso, veja
Espaguete com frutos do mar simples e muito saboroso, veja
Lasanha de quatro queijos que derrete na boca, vem ver
Então, Risoto cremoso de camarão, faça essa delícia para uma ocasião especial
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.