Sobremesa delícia de biscoito wafer
Créditos: Canal Culinária caseira

Descubra como transformar o seu almoço ou jantar em um momento ainda mais especial com esta sobremesa delícia de biscoito wafer. Uma receita fácil, rápida e que não precisa ir ao fogo, perfeita para aqueles momentos em que você quer impressionar, mas sem complicação. Com poucos ingredientes e um sabor que conquista a todos, esta sobremesa será a estrela da sua refeição!

Ingredientes da sobremesa delícia de biscoito wafer

  • 100 gramas de coco ralado;
  • 1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate;
  • Um envelope de suco em pó sabor abacaxi;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 caixa de leite condensado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó sabor abacaxi até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, adicione o coco ralado à mistura e mexa bem para incorporar.
  3. Logo depois, coloque metade do biscoito wafer, picado grosseiramente, na mistura e mexa até que esteja bem distribuído.
  4. A seguir, transfira a mistura para uma travessa, espalhando-a uniformemente.
  5. Para finalizar, decore a sobremesa com biscoitos wafer a gosto e leve à geladeira por 1 hora.
  6. Por fim, retire da geladeira e está pronta para servir esta maravilhosa Sobremesa Simples de Biscoito Wafer!

Veja também

Receita docinho do céu, o bolo de coco mais molhadinho para o seu lanche
Sobremesa de pêssego de preguiçoso, rápida, fácil e deliciosa, vem ver
Bolo de fubá cremoso da vovó, sabor de infância em cada fatia
Então, Frango na panela suculento, uma delícia para toda família

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobremesa delícia de biscoito wafer
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.