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Tapioca salgada deliciosa, uma refeição rápida e fácil


Essa tapioca salgada deliciosa é perfeita para o lanche.


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Esta tapioca salgada deliciosa, é uma opção perfeita para uma refeição rápida, saborosa e nutritiva. Combinando a leveza da massa de tapioca com o sabor rico da carne desfiada e maionese, esta receita é ideal para um almoço leve ou um lanche da tarde reforçado. Fácil de fazer e com poucos ingredientes, esta tapioca salgada vai conquistar paladares e deixar todos pedindo mais.

Ingredientes da tapioca salgada deliciosa

  • Duas xícaras de chá de massa de tapioca;
  • 300g de carne desfiada;
  • 1 dente de alho picado;
  • Um talo de salsão picado;
  • 1 xícara de chá de água;
  • 1 xícara de chá de maionese;
  • Cebolinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, misture a tapioca e a água em uma vasilha média até obter uma consistência granulada e umedecida.
  2. Em seguida, peneire a tapioca para separar a água e reserve o granulado.
  3. A seguir, refogue o alho em um pouco de óleo em uma panela em fogo médio, até dourar.
  4. Logo após, adicione a carne e o salsão, refogando por mais 3 minutos, e depois desligue o fogo.
  5. Então, incorpore a maionese e a cebolinha ao refogado e reserve.
  6. Logo depois, coloque a tapioca em uma frigideira em fogo médio, formando uma camada uniforme e deixe a massa unir dos dois lados.
  7. Em seguida, retire a tapioca da frigideira, coloque-a em um prato e repita o processo com o restante da massa.
  8. Por fim, recheie cada tapioca com a mistura de carne, dobre ao meio e sirva imediatamente.

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Resumo
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Nome da receita
Tapioca salgada deliciosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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