Esse torta de bis de Oreo é simplesmente delicioso e o melhor, leva poucos ingredientes; confira.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- uma lata de creme de leite;
- 2 caixinhas de bis de Oreo.
Modo de preparo da torta de bis de oreo
Em uma panela de pressão, comece colocando a lata de leite condensado, e cubra com água e leve ao fogo.
Deixe a panela no fogo até pegar pressão, quando pegar pressão, deixe por mais 30 minutos para que o leite condensado chegue no ponto de doce de leite.
A seguir, desligue e deixe a lata esfriar para poder mexer com doce.
Quando a lata estiver fria, coloque o doce de leite em um tigela e acrescente o creme de leite. Mexa até que se incorpore um ingrediente no outro. Além disso, pique em pedaços o bis e junte com os demais ingredientes.
Por fim, leve o doce ao refrigerador por no mínimo 3 horas. Depois sirva.
Veja também
Salpicão de frango delícia
Almôndegas suculentas; faça hoje mesmo essa maravilha
Creme de milho da vovó
Rocambole com massa de Pastel
Então, Bolo de cocada cremosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.