CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de coco ralado simples gostosa, igual de padaria, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa torta de coco ralado, simplesmente desmancha na boca, de tão saborosa que fica. Além disso, é uma ótima opção de sobremesa para o fim de semana.

Ingredientes da torta de coco ralado

  • 200g de bolacha maisena;
  • 4g de manteiga mole;
  • 200ml de leite de coco;
  • 1½ xícara (chá) de coco ralado;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até virar uma farinha.

Em seguida, adicione a manteiga amolecida e misture muito bem, até ficar com uma consistência de farofa.

Logo após, forre uma forma com papel manteiga e espalhe nela a mistura de biscoito pressionando com as mãos para acomodar no fundo e nas laterais.

Então depois, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos até dourar.

Enquanto isso, dissolva a maizena no leite de coco, coloque em uma panela com coco ralado e o açúcar, leve ao fogo médio mexendo até engrossar .

Por fim, despeje o recheio na torta já assada e devolva no forno por mais 30 minutos até o recheio ficar firme, deixe esfriar antes de desenformar, finalize polvilhando o coco ralado por cima. Sirva em seguida.

Veja também

Arroz doce com café que aprendi a fazer na roça, veja aqui
Bolo de Milharina com milho, delicioso do vovó, vem ver
Lasanha com molho branco e queijo, faça essa delícia no fim de semana
Carne com batata na panela, com temperinho simples e delicioso, veja
Então, Rabanada de chocolate feito com pão amanhecido, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de coco ralado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE