Gente, essa torta de coco ralado, simplesmente desmancha na boca, de tão saborosa que fica. Além disso, é uma ótima opção de sobremesa para o fim de semana.
Primeiramente, em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até virar uma farinha.
Em seguida, adicione a manteiga amolecida e misture muito bem, até ficar com uma consistência de farofa.
Logo após, forre uma forma com papel manteiga e espalhe nela a mistura de biscoito pressionando com as mãos para acomodar no fundo e nas laterais.
Então depois, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos até dourar.
Enquanto isso, dissolva a maizena no leite de coco, coloque em uma panela com coco ralado e o açúcar, leve ao fogo médio mexendo até engrossar .
Por fim, despeje o recheio na torta já assada e devolva no forno por mais 30 minutos até o recheio ficar firme, deixe esfriar antes de desenformar, finalize polvilhando o coco ralado por cima. Sirva em seguida.
Veja também
Arroz doce com café que aprendi a fazer na roça, veja aqui
Bolo de Milharina com milho, delicioso do vovó, vem ver
Lasanha com molho branco e queijo, faça essa delícia no fim de semana
Carne com batata na panela, com temperinho simples e delicioso, veja
Então, Rabanada de chocolate feito com pão amanhecido, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.