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Torta de limão com ganache de chocolate, faça hoje essa sobremesa deliciosa

Gente, essa torta de limão com ganache de chocolate é muito bom, a combinação do azedo do limão com o doce do chocolate casam muito bem, que tal fazer essa delícia hoje aí na sua casa.

Ingredientes da torta de limão com ganache de chocolate

  • 200 gramas de biscoito maisena;
  • 5 colheres de sopa manteiga derretida;
  • 2 latas de leite condensado
  • Meia xícara (chá) de suco de limão;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • 180 gramas de chocolate meio amargo picado;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador bata o biscoito de maizena até virar uma farofa, depois transfira para uma tigela.

Logo depois, acrescente a manteiga derretida e misture até virar uma farofa úmida, depois forre uma forma com o fundo removível com essa massa e leve ao forno por cerca de 10 minutos a 180 graus.

Em seguida, dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos, depois coloque em um liquidificador com o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite, bata tudo por 2 minutos.

Logo após, despeja essa mistura sobre a massa já assada e leve para a geladeira por duas 2 horas.

Por fim, derreta o chocolate em banho Maria e depois acrescente o creme de leite, misture até virar uma ganache.

Então cubra o doce com essa ganache e finalize a gosto, volte para a geladeira por mais 30 minutos e depois pode servir.

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Resumo
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Torta de limão com ganache de chocolate
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