Olha só essa torta simples de carne moída, é prática e gostosa. Além disso, você pode estar substituindo uma refeição com essa torta.
Ingredientes da torta simples de carne moída
- 4 ovos;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1½ xícara (chá) de leite;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- ½ tomate sem semente;
- 1½ colher (sopa) de fermento em pó;
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão;
- Sal a gosto;
- Talos de salsinha;
- 500g se carne moída;
- 1 cebola picada;
- 4 dentes de algo picado;
- 1 lata de milho;
- Uma lata de ervilha;
- 4 colheres de sopa molho de tomate;
- ½ xícara (chá) de azeitona picada;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- Pimenta do reino a gosto;
- Orégano a gosto;
- Salsinha a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela, coloque metade do óleo e refogue a carne moída até dourar.
Em seguida, deixa a carne fritar bem, coloque a carne para os lados e coloque o restante do óleo com o alho, deixando fritar mexendo de vez em quando.
Logo após, acrescente a cebola picada e deixa até ela ficar transparente, acrescente depois a azeitona, a ervilha, o milho, e o molho de tomate.
Então, tempere com sal pimenta do reino e orégano, misture bem, deixe cozinhar por uns 3 minutos, desligue e acrescente a salsinha picada, reserve.
Em seguida, em um liquidificador coloque o óleo, o leite, o ovo, o tomate, o talo da salsinha e o sal, bata bem até ficar uma mistura homogênea.
Logo depois, acrescente a farinha de trigo e bata até ficar uma massa homogênea, junte o fermento em misture.
Por fim, transfira metade da massa para uma forma untada enfarinhada, coloque o recheio por cima, despeje o restante da massa, finalize polvilhando com queijo parmesão ralado.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 50 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.