Tulipinha com mel e mostarda
Tulipinha com mel e mostarda

A tulipinha com mel e mostarda é a receita ideal para quem busca algo suculento e cheio de sabor. Desmancha na boca e é garantia de elogios na mesa, perfeita para um almoço especial de fim de semana com a família.

Ingredientes da tulipinha com mel e mostarda

  • 1 kg de tulipa de frango;
  • Cinco dentes de alho amassados;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • ½ colher (sopa) de mel;
  • 3 colheres (sopa) de barbecue;
  • ½ colher (sopa) de ervas finas;
  • Uma colher (sopa) de mostarda;
  • 1 colher (sopa) de colorau;
  • Uma colher (chá) de cominho;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque todos os temperos no liquidificador e bata por 1 minuto.
  2. Em seguida, numa tigela, adicione as tulipinhas e o tempero batido, misturando bem para que peguem o sabor.
  3. Logo depois, deixe as tulipinhas marinando no tempero por cerca de 1 hora, para que fiquem bem gostosas.
  4. Logo após, arrume as tulipinhas numa assadeira e cubra com papel alumínio.
  5. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
  6. Então, retire o papel alumínio e deixe no forno até que dourem ao seu gosto.
  7. Por fim, sirva enquanto estão quentinhas e aproveite!

Veja também

Bolinho caseiro de bacalhau: experimente hoje e surpreenda todos!
Bolo de leite condensado cozido irresistível! Dê um up no seu dia com esta delícia!
Cappuccino caseiro irresistível! Faça um mimo para seu dia com esta receita simples!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Tulipinha com mel e mostarda
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.