Yakisoba caseira
Yakisoba caseira

A receita de hoje é a famosa comida japonesa, uma Yakisoba caseira deliciosa e fácil de se fazer. Venha aprender agora mesmo e veja como preparar essa delícia.

Ingredientes

  • 300 g de macarrão para Yakisoba;
  • 1 cebola grande picada;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • ½ maço pequeno de brócolis;
  • ½ maço pequeno de couve flor;
  • 7 colheres de sopa de molho shoyu;
  • 200 g de tiras de carne de sua preferência;
  • 100 g de Champignon;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 200 g de frango cortado em tiras;
  • Repolho cortado em pedaços pequenos;
  • 200 g de camarão já frito;
  • 1 cenoura cortada em tirinhas ou rodelas;
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 50 ml de água;
  • 250 ml de água.

Modo de preparo da yakisoba caseira

Primeiramente, em uma panela com água quente e um pouquinho sal, cozinhe o macarrão até o ponto de al dente, depois escorra a água e reserve.

Em seguida, em outra panela coloque o óleo e refogue a cebola, não precisa deixar dourar, aí então acrescente a carne e o frango, tempere com sal e pimenta, deixe fritar por alguns minutos.

Logo depois, adicione o molho shoyu e deixe cozinhar em fogo médio por uns 3 minutos. Em seguida, coloque a água e deixe ferver em fogo alto, para então colocar a maisena já dissolvida.

Então, vá mexendo até engrossar, abaixe o fogo e coloque o champignon, o repolho, a couve flor, a cenoura e o brócolis.

Em seguida, deixe cozinhar por uns 8 minutos até a cenoura, o brócolis e o couve flor ficarem “al dente”.

Por fim, quando estiver pronto adicione o macarrão e o camarão, e misture bem, corrija o sal se for necessário, tampe a panela por mais um minuto e deixe em fogo baixo para engrossar o caldo, desligue e sirva.

Veja também

Nhoque mineiro, você vai se apaixonar por esse biscoito delicioso, veja
Strogonoff de frango sem lactose, super molhadinho e gostoso, veja agora
Pão recheado de frango com requeijão, simples prático e delicioso, veja
Feijão branco gratinado de forno, fica uma verdadeira delícia, faça assim
Então, Pãozinho de fubá na Airfryer, fica uma verdadeira delícia, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Yakisoba caseira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.