Galera, esse bolo de chocolate com 4 leites é muito simples de fazer, sem contar que fica uma delícia e você pode fazer várias combinações com esse recheio, veja.
Massa
Recheio – Cobertura
Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o fermento, bata tudo em velocidade máxima por 3 minutos.
Logo depois, acrescente o fermento e misture com uma colher, unte uma forma redonda com margarina e farinha, despeja a massa e leve ao forno pré-aquecido para assar por 40 minutos a 180 graus.
Enquanto isso, em uma batedeira coloque todos os ingredientes do recheio e bata em velocidade máxima por 10 minutos, até chegar no ponto de chantilly.
Logo após, que o bolo estiver pronto, faça dois cortes nele, depois prepare um copo de leite com uma colher de achocolatado para umedecer o bolo.
Por fim, umedeça o bolo com o leite, depois coloque o recheio e depois coloque a outra massa do bolo por cima, faça dessa forma intercalando.
Então, finalize o bolo cobrindo com o recheio, depois espalhe o granulado por todo o bolo e coloque algumas cerejas só para decorar.
Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Veja também
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel, eu adoro fazer
Bolo de fubá cremoso com queijo minas, simples e muito delicioso, faça
Batata macia ao forno, acompanhamento perfeito para a sua refeição, faça
Pão de massa mole de Liquidificador, não precisa sovar a massa, faça hoje
Então, Sobrecoxa assada com bacon e batatinha, faça desse jeito, garanto que vai amar