Gente, essa receita de broa de fubá com presunto, é um receita coringa, pois você pode comer no café da manhã, no lanche da tarde e a qualquer momento, veja.
Primeiramente, em uma panela em fogo alto, coloque o leite a manteiga, tempere com o sal e a pimenta do reino, mexa e deixe até começar a levantar fervura. Desligue.
Em seguida, a crescente o fubá e a farinha de trigo, mexendo até o corporar por completo.
Logo após, leve novamente ao fogo médio e cozinhe a massa sempre mexendo por uns 5 minutos.
Então depois, transfira para uma batedeira e bata até ela esfriar, assim que estiver fria, acrescente os ovos, o presunto picado, o queijo parmesão e a cebolinha sempre mexendo, até a massa ficar firme.
Em seguida, unte as mãos com bastante azeite, pegue porções da massa e faça bolinhas, depois empane um pouco no fubá.
Logo depois, coloque-as em uma forma untada e polvilhada com fubá, faça todo esse processo até acabar a massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 35 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida.
Veja também
Bife de lagarto na frigideira selado, faça assim essa delícia
Arroz carreteiro com carne seca no tacho, confira como fazer
Bolo invertido de banana, que vai deixar qualquer um com água na boca, faça
Geleia de framboesa de 3 ingredientes, veja e faça assim
Então, Omelete suflê ao forno que eu aprendi em um restaurante, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.