Escondidinho de bacalhau, aprenda como fazer essa delícia de bacalhau, super fácil e simples, que você não vai acreditar. Então, vem agora conferir como preparar.
Primeiramente, em uma panela com água, cozinhe as batatas, depois de cozidas faça um purê e reserve.
Em seguida, dessalgue o bacalhau e reserve.
Logo após, em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola, alho e o alho poró. Então, acrescente o bacalhau e deixe fritar um pouco.
Logo após, acrescente os tomates sem sementes e picados, a pimenta do reino e acerte o sal se necessário.
Em seguida, acrescente o vinho, os cogumelos fatiados, o palmito picado, as azeitonas e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir todo o líquido. Logo após, desligue e acrescente a salsinha picada e o requeijão.
Então, pegue um refratário e coloque a metade do purê de batatas, depois distribua o recheio, em seguida, coloque o restante do purê por cima.
Por fim, faça uma mistura com a farinha de rosca e o queijo parmesão, polvilhe sobre o escondidinho, e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até gratinar. Sirva em seguida com um arroz branco.
Veja também
Moqueca de camarão com banana da terra, fica uma delícia, veja
Kafta de forno com limão, você vai se surpreender com o sabor, veja
Brownie de chocolate no micro-ondas, simples, prático e delicioso, veja
Torta dos anjos, a mais deliciosa de todas, vem ver
Então, Peito de frango com requeijão, fica pronto em 30 min, faça aí
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.