Olha só, essa deliciosa ganache com leite de coco, super fácil de fazer, perfeito para cobrir e rechear bolos e doces. Além disso, fica uma delícia.
Ingredientes da ganache com leite de coco
- 200ml de leite de coco;
- 400g de chocolate em barra ao leite ou meio amargo;
Modo de preparo
Primeiramente, pique ou rale a barra de chocolate, logo depois, coloque os pedaços de chocolate em uma tigela, reserve.
Em seguida, em uma panela coloca o leite de coco, levando ao fogo médio para esquentar, não deixe levantar fervura.
Logo após, que o leite estiver quente, desligue o fogo e acrescente o chocolate picadinho.
Por fim, fique mexendo até que o chocolate esteja completamente derretido, ficando com uma mistura bem cremosa, deixe esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira, utilize como quiser.
Veja também
Arroz doce com café que aprendi a fazer na roça, veja aqui
Bolo de Milharina com milho, delicioso do vovó, vem ver
Lasanha com molho branco e queijo, faça essa delícia no fim de semana
Carne com batata na panela, com temperinho simples e delicioso, veja
Rabanada de chocolate feito com pão amanhecido, veja
Então, Sonho de bisnaguinha com creme caseiro, igual o de padaria, veja