Esse gelado de limão cremoso é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Veja abaixo como fazer e faça agora.
Ingredientes do gelado de limão cremoso
- Duas xícaras (chá) de leite;
- 2 lata de leite condensado;
- Meia xícara (chá) de suco de limão;
- Um envelope de gelatina incolor sem sabor;
- 5 colheres (sopa) de água fervente;
- Raspas de limão a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha coloque a gelatina e hidrate com água, misture dissolva por completo.
- Em seguida, em uma outra tigela coloque o leite condensado, o leite e o suco de limão, com o auxílio de um fouet bata até ficar encorpado.
- Logo depois, adicione a gelatina dissolvida e misture novamente até dissolver na mistura.
- Logo após, transfira a mistura para uma forma untada com óleo, leve para a geladeira por umas 5 horas.
- Por fim, desenforme em um prato e decore com as raspas de limão, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.