Essa lombo recheado com queijo e bacon é simplesmente maravilhoso, surpreenda toda a família com essa receita na refeição de domingo.
Primeiramente, comece preparando o tempero, em um processador coloque o alho, o azeite, o vinho branco, a salsa, sal e pimenta a gosto. Bata no processador até que vire pastinha.
Em seguida, em uma forma coloque o lombo e comece passar o tempero pronto por toda a carne. Leve para a geladeira e deixe lá por 1 hora para pegar gosto.
Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 200° por 45 minutos.
Em seguida, retire a carne do forno e fatie sem chegar até o final da carne. Coloque fatias de bacon e queijo em cada corte. Por fim, leve novamente ao forno para terminar de assar, deixando que a carne fique bem dourada.
E prontinho é só servir.
Dica: deixe a carne no tempero de um dia para o outro, para que fique mais saboroso.
Veja também
Caldo verde suculento; faça hoje mesmo
Bolo de cenoura super fofinho
Delícia de chocolate com morangos
Lasanha de Camarão
Então, Esse Chá pode auxiliar sua noite de sono
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.