Carnes

Lombo recheado com queijo e bacon

Essa lombo recheado com queijo e bacon é simplesmente maravilhoso, surpreenda toda a família com essa receita na refeição de domingo.

Ingredientes

  • Aproximadamente 1 kg de lombo;
  • 15 tiras de bacon;
  • 15 fatias de mussarela;
  • Sal e pimenta do reino à gosto;
  • Salsinha;
  • 4 destes de alho;
  • Azeite;
  • 1 copo tipo americano de vinho branco.

Modo de preparo do lombo recheado com queijo e bacon

Primeiramente, comece preparando o tempero, em um processador coloque o alho, o azeite, o vinho branco, a salsa, sal e pimenta a gosto. Bata no processador até que vire pastinha.

Em seguida, em uma forma coloque o lombo e comece passar o tempero pronto por toda a carne. Leve para a geladeira e deixe lá por 1 hora para pegar gosto.

Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 200° por 45 minutos.

Em seguida, retire a carne do forno e fatie sem chegar até o final da carne. Coloque fatias de bacon e queijo em cada corte. Por fim, leve novamente ao forno para terminar de assar, deixando que a carne fique bem dourada.

E prontinho é só servir.

Dica: deixe a carne no tempero de um dia para o outro, para que fique mais saboroso.

Veja também

Caldo verde suculento; faça hoje mesmo
Bolo de cenoura super fofinho
Delícia de chocolate com morangos
Lasanha de Camarão
Então, Esse Chá pode auxiliar sua noite de sono

Resumo
Nome da receita
Lombo recheado com queijo e bacon
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0 Based on 2 Review(s)