Gente, essa massa branca de bolo para rechear, é uma massa coringa, pois combina com todos os recheios possíveis. Além disso é bem fácil de fazer, veja.
Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos e bata em velocidade média até eles dobrarem de volume.
Em seguida, continue batendo e vai acrescentando o açúcar aos poucos, até que fique um creme esbranquiçado e volumoso.
Logo após, derreta a manteiga, juntando ao creme, mexa até a manteiga incorporar completamente.
Então depois, adicione a farinha peneirada aos poucos intercalando com o leite, misturando delicadamente, até virar um creme homogêneo, finalize com o fermento e mexa.
Por fim, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar. Desenforme e recheio como quiser.
Veja também
Bife de lagarto na frigideira selado, faça assim essa delícia
Arroz carreteiro com carne seca no tacho, confira como fazer
Bolo invertido de banana, que vai deixar qualquer um com água na boca, faça
Geleia de framboesa de 3 ingredientes, veja e faça assim
Então, Omelete suflê ao forno que eu aprendi em um restaurante, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.