Gente, essa massa para pão recheado é simplesmente delicioso, fica super levinho, macio e muito bom, sem contar que você pode rechear com o que você quiser, veja.
Ingredientes
- 800 gramas de farinha de trigo;
- Meia xícara de chá de óleo;
- 2 ovos;
- 1 xícara de chá de leite morno;
- 1 colher de sopa rasa de açúcar;
- Uma colher de sopa cheia de sal;
- 10 gramas de fermento biológico.
Modo de preparo da massa para pão recheado
Primeiramente, em uma tigela grande coloca o leite morno e o fermento, misture bem até dissolver.
Logo depois, acrescente os ovos, o óleo, o açúcar e o sal, misture tudo muito bem.
Em seguida, vai acrescentando aos poucos a farinha de trigo e mexa com as mãos até começar a desgrudar das mãos, sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e fofinha.
Então, corte em pedaços pequenos a massa e enrole, coloque sobre uma forma untada e deixe descansar por 1 hora.
Na hora de enrolar você pode colocar o recheio desejado.
Por fim, pincele uma gema por cima da massa para ganhar cor, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Veja também
Tempero caseiro da roça, veja como deixar sua comida ainda mais gostosa
Bolo dos anjos, massa leve e fofinha, perfeita para rechear, faça assim
Mousse fácil de Ninho, além de ser uma delícia, é muito prático o seu preparo, faça hoje
Mousse fácil de Ninho, além de ser uma delícia, é muito prático o seu preparo, faça hoje
Então, Bolinho de cenoura da vovó, faça assim, fica uma delícia
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor