Massa para pão recheado
Massa para pão recheado

Gente, essa massa para pão recheado é simplesmente delicioso, fica super levinho, macio e muito bom, sem contar que você pode rechear com o que você quiser, veja.

Ingredientes

  • 800 gramas de farinha de trigo;
  • Meia xícara de chá de óleo;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de chá de leite morno;
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar;
  • Uma colher de sopa cheia de sal;
  • 10 gramas de fermento biológico.

Modo de preparo da massa para pão recheado

Primeiramente, em uma tigela grande coloca o leite morno e o fermento, misture bem até dissolver.

Logo depois, acrescente os ovos, o óleo, o açúcar e o sal, misture tudo muito bem.

Em seguida, vai acrescentando aos poucos a farinha de trigo e mexa com as mãos até começar a desgrudar das mãos, sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e fofinha.

Então, corte em pedaços pequenos a massa e enrole, coloque sobre uma forma untada e deixe descansar por 1 hora.

Na hora de enrolar você pode colocar o recheio desejado.

Por fim, pincele uma gema por cima da massa para ganhar cor, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Veja também

Tempero caseiro da roça, veja como deixar sua comida ainda mais gostosa
Bolo dos anjos, massa leve e fofinha, perfeita para rechear, faça assim
Mousse fácil de Ninho, além de ser uma delícia, é muito prático o seu preparo, faça hoje
Mousse fácil de Ninho, além de ser uma delícia, é muito prático o seu preparo, faça hoje
Então, Bolinho de cenoura da vovó, faça assim, fica uma delícia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa para pão recheado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.51star1stargraygraygray Based on 104 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.