Pão de cenoura
Pão de cenoura

Pessoal, essa pão de cenoura é muito gostoso, ainda mais feito na hora com aquele requeijão cremoso hummm, sério fica muito bom, que tal fazer essa delícia aí na sua casa.

Ingredientes do pão de cenoura

  • Meia xícara de chá de óleo;
  • 1 xícara de chá de água morna;
  • 2 ovos;
  • 30 gramas de fermento biológico fresco;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • Duas colheres de sopa de açúcar;
  • 2 cenouras sem casca picada;
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • Manteiga para untar.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque a cenoura, o óleo, a água, os ovos, o sal, o açúcar e o fermento.

Então, bata tudo por aproximadamente 3 minutos em velocidade alta.

Em seguida, coloque a mistura batida em uma forma e depois acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexa sem parar até chegar no ponto certo.

Logo depois, unte uma forma de bolo inglês com manteiga, e despeja a massa dentro, deixe a massa descansar por 30 minutos antes de ir ao forno.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até que o pão esteja bem assado. Sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Ambrosia caseira da roça, faça esse delicioso doce aí na sua casa
Molho especial de queijo para massas, faça você não vai se arrepender
Então, Massa de empada da vovó, simples, gostoso e muito fácil de fazer, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de cenoura
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.51star1stargraygraygray Based on 5 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.