Molho cheddar, eu amo fazer hambúrguer acompanhado desse molho delicioso, confira
Molho cheddar, eu amo fazer hambúrguer acompanhado desse molho delicioso, confira

Esse molho cheddar faz toda a diferença no hambúrguer, na batata, em massas e em várias outros pratos, é uma delícia e você usa pouquíssimos ingredientes, veja.

Ingredientes do molho cheddar

  • 200 gramas de queijo cheddar;
  • 550 ml de leite integral;
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 4 colheres de sopa de margarina;
  • Sal e orégano a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque as 4 colheres de margarina, leve ao fogo médio e mexa até derreter bem.

Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa por aproximadamente 6 minutos até cozinhar a farinha.

Logo depois, coloque aos poucos o leite, e mexa até ir dissolvendo a farinha no leite e virar um creme bem lisinho e homogêneo.

Logo após, coloque o cheddar e mexa sem parar até que se incorpore ao molho.

Por fim, tempere com sal e orégano a gosto.

Caso o molho fique muito grosso, é só adicionar uma pouco mais de leite.

Veja também

Essa receita de esfirra de carne eu amo fazer em casa, vai poucos ingredientes e rende muito, veja
Pudim de abacaxi com pedacinhos da fruta e não vai ovos e nem vai ao forno, veja
Pão de ló simples e fofinho: faço sempre essa receita, faça aí gente
Rocambole de massa de pastel é fácil, rápido e fica uma delicia, faça agora
Então, Essa banana frita que minha avó ensinou é uma delícia e todos querem a receita, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Molho cheddar, eu amo fazer hambúrguer acompanhado desse molho delicioso, confira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.