Omelete de abobrinha
Omelete de abobrinha

Essa omelete de abobrinha fica simplesmente perfeita, o sabor fica incrível e seu preparo é bem simples e o melhor é que você pode substituir a carne, veja.

Ingredientes do omelete de abobrinha

  • 300 gramas de abobrinha paulista ralada;
  • 4 ovos;
  • tempero de vegetais da maggi;
  • azeite;
  • 150 gramas de queijo mussarela ralada;
  • meia cebola pequena ralada;
  • sal a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma frigideira coloque um fio de azeite e depois acrescente e a cebola, leve ao fogo e deixe dar uma refogada.

Em seguida, acrescente a abobrinha já ralada e tempere com um pouco de tempero de vegetais da maggi, depois acrescente um pouquinho de agua e deixe dar uma leve cozinhada.

Então, se for necessário experimente um pouquinho da agua da abobrinha para ver se o tempero está bom, para não correr o risco de salgar.

Enquanto isso, em uma tigela quebre os ovos e bata tudo muito bem e depois acrescente o queijo mussarela ralado.

Logo depois, que a abobrinha estiver pronta acrescente a abobrinha junto aos ovos e misture bem.

Por fim, em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e espalhe, depois com o auxilio de uma concha pequena despeja a massa na frigideira e deixe fritar, depois vire e deixe fritar até dourar.

Depois é só servir.

Veja também

Franguinho com abobrinha, receita deliciosa da roça, veja como fazer
Bife a parmegiana com muito queijo, fica maravilhoso, faça hoje
Bolo de chocolate com mousse de limão, simplesmente perfeito, veja
Massa de leite para coxinha, não tem segredo é muito fácil, faça aí
Então, Doce crocante de amendoim, receita direto da roça que eu amo, faça aí

Resumo
recipe image
Nome da receita
Omelete de abobrinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 15 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.