Gente, pamonha é bom de qualquer jeito, agora essa pamonha simples de liquidificador é minha preferida, pois seu preparo é fácil e fica incrivelmente delicioso, veja.
Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
Então, bata tudo muito bem por cerca de 4 minutos em potência máxima.
Enquanto isso, coloque o forno para aquecer a 250 graus e unte uma forma com manteiga e farinha.
Logo depois, que a massa estiver bem batida, desligue o liquidificador e coloque o fermento em pó, misture com o auxilio de um fue ou colher.
Em seguida, despeja a massa dentro da forma já untada.
Por fim, leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até ficar bem douradinho, mas fique de olho pois pode ser que tenha que deixar mais tempo ou menos.
Sirva em seguida.
Veja também
Rosca de maizena com coco, perfeito para tomar com café, faça
Petisco de mandioca com queijo, reúna os amigos e faça
Tapioca com coco fresco, faça para o café da manhã
Costelinha de porco com mel, fica muito saboroso, veja como fazer
Então, Lasanha de frango com abobrinha, com gostinho delicioso de comida da roça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.