Pãozinho de fubá
Pãozinho de fubá

Esse pãozinho de fubá com uma manteiga derretida hummm fica incrível, veja como fazer essa delícia.

Ingredientes do pãozinho de fubá

  • 1 xícara e meia de fubá;
  • Duas xícaras de chá de polvilho doce;
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 200 gramas de mussarela ralada;
  • 1 colher de chá de sal;
  • Água quente até dar o ponto da massa.

Modo de preparo

Primeiramente, em um recipiente coloque o fubá e o polvilho doce, misture tudo muito bem.

Logo depois, acrescente o sal, o queijo parmesão e o queijo mussarela, misture tudo muito bem.

Em seguida, vai acrescentando aos poucos a água até dar o ponto da massa.

O ponto certo é ficar com uma textura de massa de pão de queijo, nem muito mole, nem muito dura.

Logo após, unte as mãos com manteiga e pegue pequenas quantidades e modele o pãozinho com as mãos.

Vai colocando os pãozinhos em uma forma untada com manteiga.

Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até que esteja bem assado.

E prontinho, agora é só esperar esfriar um pouco e servir.

A medida da xícara que usa na receita é de 200 ml.

Bom apetite.

Veja também

Hambúrguer caseiro prático, reúna a família e faça esse delicioso hambúrguer
Doce de abóbora na pressão, receita perfeita da vovó, faça
Bolo de laranja de liquidificador, perfeito para o café da tarde, faça
Quindim de leite condensado, que tal servir essa sobremesa maravilhosa no Natal
Então, Doce do Céu, eu amo fazer essa sobremesa, faça para a ceia de Ano Novo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pãozinho de fubá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0graygraygraygraygray Based on 2 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.