Esse pãozinho de fubá com uma manteiga derretida hummm fica incrível, veja como fazer essa delícia.
Ingredientes do pãozinho de fubá
- 1 xícara e meia de fubá;
- Duas xícaras de chá de polvilho doce;
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- 200 gramas de mussarela ralada;
- 1 colher de chá de sal;
- Água quente até dar o ponto da massa.
Modo de preparo
Primeiramente, em um recipiente coloque o fubá e o polvilho doce, misture tudo muito bem.
Logo depois, acrescente o sal, o queijo parmesão e o queijo mussarela, misture tudo muito bem.
Em seguida, vai acrescentando aos poucos a água até dar o ponto da massa.
O ponto certo é ficar com uma textura de massa de pão de queijo, nem muito mole, nem muito dura.
Logo após, unte as mãos com manteiga e pegue pequenas quantidades e modele o pãozinho com as mãos.
Vai colocando os pãozinhos em uma forma untada com manteiga.
Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até que esteja bem assado.
E prontinho, agora é só esperar esfriar um pouco e servir.
A medida da xícara que usa na receita é de 200 ml.
Bom apetite.
Veja também
Hambúrguer caseiro prático, reúna a família e faça esse delicioso hambúrguer
Doce de abóbora na pressão, receita perfeita da vovó, faça
Bolo de laranja de liquidificador, perfeito para o café da tarde, faça
Quindim de leite condensado, que tal servir essa sobremesa maravilhosa no Natal
Então, Doce do Céu, eu amo fazer essa sobremesa, faça para a ceia de Ano Novo





