Pavê de chocolate branco com morango, super prático e delicioso, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Que tal essa deliciosa sobremesa, pavê chocolate branco com morango, para deixar seu final de semana mais gostoso. Confira agora.

Ingredientes do pavê de chocolate branco com morango

  • 250g de chocolate branco picado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 colher (chá) de amido de milho;
  • 1 ½ pacote de biscoito champanhe;
  • 180ml de leite;
  • 2 caixas de morango;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o amido de milho, misture bem, adicione o leite e mexa.

Em seguida, leve ao fogo médio, mexendo sem parar até levantar fervura, deixe cozinhar por uns 3 minutos, desligue o fogo.

Logo após, acrescente o chocolate branco picado misturando até que ele derreta por completo, junte o creme de leite e misture.

Então depois, transfira para um recipiente, cubra com plástico filme deixando esfriar em temperatura ambiente.

Então após, lave todos os morangos e pique, separando algumas para decoração, retire o plástico de cima do creme e misture um pouco.

Em seguida, em um refratário faça uma camada fina de creme de chocolate branco, molhe os biscoitos champanhe rapidamente e no leite, coloque no refratário deixando todos os espaços bem preenchidos.

Por fim, por cima coloque os morangos picados, em seguida a metade do creme branco, depois faça mais uma camada, leve a geladeira por duas horas. Sirva em seguida.

Veja também

Arroz a bolonhesa de um jeito que você nunca viu, vem ver
Pãozinho de tapioca com parmesão, simples e delicioso, veja
Polenta com carne moída ao molho, perfeito para dias frios, veja
Berinjela á parmegiana com mussarela, fica uma maravilha, veja
Então, Farofa de feijão simples e delicioso para comer no dia a dia, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê de chocolate branco com morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total