Que tal essa deliciosa sobremesa, pavê chocolate branco com morango, para deixar seu final de semana mais gostoso. Confira agora.
Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o amido de milho, misture bem, adicione o leite e mexa.
Em seguida, leve ao fogo médio, mexendo sem parar até levantar fervura, deixe cozinhar por uns 3 minutos, desligue o fogo.
Logo após, acrescente o chocolate branco picado misturando até que ele derreta por completo, junte o creme de leite e misture.
Então depois, transfira para um recipiente, cubra com plástico filme deixando esfriar em temperatura ambiente.
Então após, lave todos os morangos e pique, separando algumas para decoração, retire o plástico de cima do creme e misture um pouco.
Em seguida, em um refratário faça uma camada fina de creme de chocolate branco, molhe os biscoitos champanhe rapidamente e no leite, coloque no refratário deixando todos os espaços bem preenchidos.
Por fim, por cima coloque os morangos picados, em seguida a metade do creme branco, depois faça mais uma camada, leve a geladeira por duas horas. Sirva em seguida.
Veja também
Arroz a bolonhesa de um jeito que você nunca viu, vem ver
Pãozinho de tapioca com parmesão, simples e delicioso, veja
Polenta com carne moída ao molho, perfeito para dias frios, veja
Berinjela á parmegiana com mussarela, fica uma maravilha, veja
Então, Farofa de feijão simples e delicioso para comer no dia a dia, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.