Pavê trufado com cereja
Pavê trufado com cereja

Esse pavê trufado com cereja, vai dar o que falar na ceia de Natal e Ano Novo, e não é por menos fica maravilhoso, veja como fazer esse doce incrível.

Ingredientes do pavê trufado com cereja

Creme de ninho

  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 10 colheres de leite em pó;
  • 2 colheres de sopa de emulsificante.

Creme de chocolate

  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 1 colher de sopa de emulsificante;
  • 250 gramas de cereja em caldas;
  • 200 gramas de bolacha maizena;
  • 1 copo de leite;
  • Raspas de chocolate para decorar.

Modo de preparo

Primeiramente, coloque o leite condensado e o creme de leite de ambos os recheio no freezer por 1 hora para gelar.

Em seguida, em uma batedeira coloque o leite condensado, bata em velocidade alta por 5 minutos, depois acrescente o creme de leite, o leite em pó e o emulsificante, bata por aproximadamente 7 minutos até que fique firme. Reserve na geladeira.

Logo depois, ainda na batedeira coloque o leite condensado o creme de leite e o cacau em pó, bata em velocidade alta por 5 minutos, depois acrescente o emulsificante e bata por mais 5 minutos para firmar o recheio, reserve na geladeira.

Enquanto os recheio esfria, pique as cerejas em tamanho pequenos, deixe algumas inteiras para decorar.

Por fim, em um refratário coloque um pouco dos dois recheios e misture para mesclar, depois molhe a bolacha no leite e acomode sobre o recheio.

Então, coloque um pouco da cereja picada e sua calda, por fim monte o doce intercalando até acabar.

Finalize o doce com as raspas de chocolate e cereja em caldas.

Leve para a geladeira para gelar até a hora de servir.

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Resumo
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Nome da receita
Pavê trufado com cereja
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.