Salada de batata com tempero especial de alho
Salada de batata com tempero especial de alho

Que tal fazer essa salada de batata hoje para sua refeição, o tempero especial de alho deixa essa salada ainda mais gostosa, veja como fazer

Ingredientes da salada de batata com tempero especial de alho

  • 500 gramas de batata picada;
  • 3 colheres de sopa de maionese;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Meio limão espremido;
  • Salsa a gosto;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1 dente de alho pequeno amassado.

Modo de preparo

Primeiramente, descasque as batatas e pique elas em pedaços pequenos.

Logo depois, coloque em panela com água e um pouquinho de sal, leve para o fogo e deixe cozinhar até que fiquem bem macias.

Em seguida, escorra a água das batatas e passe ela para um refratário, leve para a geladeira para esfriar.

Enquanto isso, com um pilão amasse o alho com um pouquinho de sal, depois transfira para um recipiente pequeno e acrescente a salsa, o azeite e a maionese.

Então, misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta se for necessário (sal e pimenta são a gosto).

Por fim, tempere a salada de batata e sirva. Bom apetite.

Veja também

Panqueca de ovo, fica uma delícia eu amo fazer para substituir a carne
Molho especial de fast food famoso, fica idêntico, vem ver como faz
Bombocado cremoso de coco, veja como fazer esse doce famoso na internet
Bolo de milho com queijo, essa receita vem direto da fazenda, eu amo fazer
Então, Rocambole de chocolate com creme trufado, faça você não vai se arrepender

Resumo
recipe image
Nome da receita
Salada de batata com tempero especial de alho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.