Final de semana chegou e que tal fazer essa pizza de pão pita, muito gostosa e super prática. Confira os ingredientes abaixo e faça.
Recheio
Primeiramente, em uma vasilha, coloque o fermento, a farinha, o açúcar, e a água morna misture, deixe fermentar por 10 minutos, reserve.
Em seguida, em uma outra tigela, acrescente a farinha , o azeite a água e o açúcar misturando.
Logo após, junte o fermento com a massa misturando, coloque o sal e comece a sovar a massa com as mãos.
Então depois, coloque a massa na tigela cobrindo com um pano limpo, deixe descansar até dobrar de volume.
Em seguida, corte a massa em duas partes, abra cortando novamente, com o auxílio de um rolo abra fazendo os pães pita, abra todas as massas.
Por fim, em uma frigideira grande untada, coloque a massa, deixando dourar, coloque o um pouco de molho de tomate, a mussarela, um pouco da cebola, uns tomates cerejas, umas azeitonas e manjericão.
Logo depois, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 3 minutos, finalize com orégano e sirva em seguida.
Veja também
Arroz a bolonhesa de um jeito que você nunca viu, vem ver
Pãozinho de tapioca com parmesão, simples e delicioso, veja
Polenta com carne moída ao molho, perfeito para dias frios, veja
Berinjela á parmegiana com mussarela, fica uma maravilha, veja
Então, Farofa de feijão simples e delicioso para comer no dia a dia, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.