Receita de polvilho de fubá crocante e delicioso, para comer a qualquer momento do dia. Veja abaixo os ingredientes e faça assim.
Ingredientes do polvilho de fubá
- 250g de polvilho doce;
- 50g de fubá;
- 50g de amigo de milho;
- 200g de queijo parmesão ralado;
- 2 ovos;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 colher (chá) de sal;
- Uma colher (sopa) de orégano;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Água para dar o ponto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha coloque o polvilho, o fubá, o amido de milho, o sal, o queijo, o orégano e o fermento, misture bem.
Em seguida, acrescente os ovos e a manteiga, mexa com as mãos, acrescentando água se necessário até dar o ponto, de enrolar e ela não grudar nas mãos.
Logo após, modele os biscoitos a gosto e disponha os biscoitos em uma forma untada.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Sirva em seguida.
Veja também
Bife de lagarto na frigideira selado, faça assim essa delícia
Arroz carreteiro com carne seca no tacho, confira como fazer
Bolo invertido de banana, que vai deixar qualquer um com água na boca, faça
Geleia de framboesa de 3 ingredientes, veja e faça assim
Então, Omelete suflê ao forno que eu aprendi em um restaurante, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.