Receitas

Quiabo crocante a milanesa, aprendi a fazer assim com um chef, veja

Gente esse quiabo crocante a milanesa é simplesmente delicioso, ótimo para servir como acompanhamento. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes do quiabo crocante a milanesa

  • ½ kg de quiabo;
  • 2 ovos;
  • 1 colher (sopa) de molho inglês;
  • 1 colher (chá) de alho amassado com sal;
  • Molho de pimenta a gosto;
  • Fubá para polvilhar;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

Primeiramente, lave os quiabos e seque muito bem, em seguida, corte os quiabos em rodelas com espessura de até 2 dedos.

Logo após, em uma panela no fogo médio, coloque água e ferva os quiabos por 8 minutos, depois escorra-os.

Em seguida, em um recipiente, bata os ovos ligeiramente com alho amassado com sal, o molho inglês e o molho de pimenta.

Logo após, em um prato coloque o fubá, depois passe os quiabos na mistura de ovos batidos e depois no fubá cobrindo-os completamente.

Por fim, em uma frigideira coloque o óleo para esquentar em fogo médio, quando estiver bem quente, coloque os quiabos e frite-os até ficarem levemente dourados. Sirva em seguida.

Veja também

Macarrão ao molho com bacon e brócolis, faça essa delícia hoje
Massa de crepe simples, fica super levinha e gostosa, veja
Bolo de arroz no liquidificador, receita caseira da vovó, faça assim
Molho branco sem creme de leite, faça assim para servir com massas
Então, Polenta com carne moída simples, faça assim para servir em dias frios

Resumo
Nome da receita
Quiabo crocante a milanesa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)