Quindão fácil igual de padaria
Quindão fácil igual de padaria

Esse quindão fácil igual de padaria é a sobremesa ideal para servir nas reuniões de família. Além disso, é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, vem ver.

Ingredientes do quindão fácil igual de padaria

  • 12 gemas;
  • 300 g de açúcar refinado;
  • uma colher (sopa) de manteiga;
  • uma e ½ xícara (chá) de coco ralado;
  • ⅔ de xícara (chá) de água morna
  • uma colher (sopa) de manteiga;
  • Uma colher (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha junte o coco e a água, mexa bem. Em seguida, em uma tigela coloque as gemas sem a pele, o açúcar, a manteiga e o coco.
  2. Em seguida, mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. Logo após, em uma forma unte com manteiga e polvilhe com o açúcar, depois despeje a massa na forma e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  4. Então leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 40 minutos.
  5. Por fim deixe esfriar, desenforme e leve a geladeira até a hora de servir.

Veja também

Quiche de palmito cremoso, faça para o lanche, garanto que todos vão amar, vem ver
Pamonha na pressão em 15 minutos, veja como fazer essa sobremesa em poucos minutos
Bolo leite de coco da vovó super molhadinho e delicioso, perfeito para servir bem geladinho, faça
Bolo de cenoura com pudim tradicional, essa sobremesa 2 em 1 vai deixar seu dia mais gostoso
Nhoque recheado caseiro, prepare essa delícia para o fim de semana, confira
Então, Frango com purê de batata super saboroso, veja como fazer essa delícia e faça agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Quindão fácil igual de padaria
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.