Se você está buscando uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar, esta receita de sobremesa de creme com abacaxi é a escolha perfeita. Com poucos ingredientes e passos simples, você vai criar uma delícia que vai se tornar um novo favorito em sua casa. Vamos lá?
Ingredientes da sobremesa de creme com abacaxi
- 1 abacaxi picado em cubos;
- Uma xícara (chá) da calda do cozimento do abacaxi;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
- 1 lata de leite condensado;
- Cinco colheres (sopa) de água fervente.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela, cozinhe o abacaxi picado com açúcar por cerca de 15 minutos até que fique macio.
- Logo depois, coe o abacaxi, reservando a calda e o abacaxi separadamente.
- Em seguida, no liquidificador, bata o leite condensado, a calda do abacaxi, o creme de leite e a gelatina já hidratada em água fervente.
- Logo após, despeje o creme obtido em uma travessa.
- Por fim, adicione o abacaxi cozido ao creme e misture delicadamente. Refrigere por 3 horas.
Veja também
Bife ao estilo restaurante, sabor e suculência que vai deixar todos com vontade de quero mais
Sobrecoxa assada ao molho de laranja, um toque cítrico irresistível
Receita de costela cozida sem água, sabor e suculência irresistíveis
Carne assada com batata de forno, suculência e sabor em cada fatia
Manjubinha sequinha e crocante, aperitivo perfeito para surpreender!
Resumo
![recipe image](https://tudodereceitas.com.br/wp-content/uploads/2023/11/Sobremesa-de-creme-com-abacaxi-.jpeg)
Nome da receita
Sobremesa de creme com abacaxi
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total