Essa torta delicada de limão é tão bonita que da dó de comer, seu preparo é super simples e garanto que vai arrancar muitos elogios, veja.
Recheio
Primeiramente, em uma tigela coloque as raspas de limão, a gema, a margarina e o açúcar, misture tudo muito bem.
Logo depois, acrescente a farinha aos poucos e misture até a massa começar a desgrudar das mãos, depois sove a massa por 2 minutos para a massa ficar lisinha.
Depois, cubra a massa com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma batedeira, bata as claras até chegar no ponto de neve, depois acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo por mais alguns minutos.
Logo após, abra a massa com um rolo e coloque sobre uma forma com o fundo removível, depois com um garfo faça alguns furos na massa e leve para assar até dourar a massa.
Então, em uma tigela coloque o leite condensado e o suco de limão, misture tudo muito bem até virar um creme, depois adicione o creme na massa já assada.
Por fim, finalize a torta colocando o as claras em neve e leve ao forno novamente só até dourar o suspiro.
Então, finalize com as raspas de limão, leve para geladeira por algumas horas e sirva em seguida.
Veja também
Pão de alho caseiro, faça sucesso no seu churrasco com esse pão
Bolo de chocolate com 4 leites, faça para aniversários e festas
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel, eu adoro fazer
Bolo de fubá cremoso com queijo minas, simples e muito delicioso, faça
Então, Batata macia ao forno, acompanhamento perfeito para a sua refeição, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.