Yakisoba simples
Yakisoba simples

Gente, essa receita de Yakisoba simples, é perfeita para fazer no fim de semana. Além disso, essa receita é bem prática, confira os ingredientes.

Ingredientes do yakisoba simples

  • 3 pacote de macarrão instantâneo;
  • 300g de frango em cubos;
  • 300g de carne em cubos;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 2 cebolas média cortada em 4;
  • ½ pimentão amarelo em tiras;
  • ½ pimentão vermelho em tiras;
  • 1 caldo de legumes;
  • ½ xícara (chá) de shoyu;
  • 3 cenouras em tiras;
  • ½ repolho em pedaços largos;
  • 1 maço de brócolis em pedacinhos;

Modo de preparo

Primeiramente, prepare os pacotes de miojo conforme as instruções da embalagem, reserve.

Em seguida, em uma panela grande coloque a cebola e o óleo, leve ao fogo até amolecer a cebola.

Logo após, acrescente os pimentões e mexa até eles ficarem macios, depois acrescente os cubinhos de frango e de carne, cozinhe até ficarem dourados.

Então depois, dissolva o caldo de legumes com um pouco de água fervida, despeje na panela, depois acrescente o molho de shoyu, espere esquentar.

Em seguida, acrescente o cenoura, o repolho e o brócolis, se for necessário acrescente mais um pouco de água, tampe a panela, deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.

Por fim, após o cozimento, acrescente o macarrão já pronto, misture tudo na panela incorporando com os legumes e a carne na massa. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo chocomousse super levinho e saboroso, que não vai farinha, veja
Salteado de legumes na manteiga, faça para servir de acompanhamento, veja
Yakimeshi com sobra de arroz, veja e faça já essa delícia
Rocambole de pizza com massa de pastel, perfeito para o fim de semana
Então, Bolo de capuccino com calda de chocolate, que desmancha na boca

Resumo
recipe image
Nome da receita
Yakisoba simples
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.