Que tal fazer, uma deliciosa almôndegas ao molho de tomate, que ficar muito saborosa e suculenta. Veja abaixo como fazer essa delícia.
Primeiramente, em uma vasilha, coloque a carne moída, ovo, a cebola picada, a salsa e o sal, misture tudo até ficarem incorporados.
Em seguida, pegue pequenas porções da carne e enrole em forma de almôndegas, faça esse processo com toda a carne. Reserve.
Logo após, em uma panela, dissolva o caldo de legumes com a água fervente, acrescente os tomates picados e o extrato de tomate.
Por fim, junte as bolinhas de almôndegas e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por uns 20 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Pão de polvilho com mussarela, agora eu só faço pão assim, veja
Salada de bifum com legumes simples e deliciosa, vem ver
Lasanha de micro-ondas que fica pronta em minutos, veja
Bolo de chocolate com recheio ninho, que a vovó sempre faz, veja
Então, Mousse de manga com gelatina que fica extremamente cremoso, veja