Macarrão ao molho branco na pressão
Macarrão ao molho branco na pressão

Gente esse macarrão ao molho branco é feito na pressão em pouquíssimos minutos e pode acreditar que vai ser um dos melhores macarrão, que você comeu na sua vida, veja.

Ingredientes macarrão ao molho branco na pressão

  • Meia xícara (chá) de bacon em cubos;
  • Duas xícaras (chá) de frango em cubos;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 250 gramas de macarrão tipo penne;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 400 g de molho branco pronto;
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco;
  • Duas xícaras (chá) de água fria;
  • Salsa picada e queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o bacon para fritar até solta toda gordura, depois acrescente os pedacinhos de frango.

Então, tempere com o caldo de galinha, sal e pimenta do reino a gosto, deixe o frango cozinhar bem.

Em seguida, acrescente na panela o macarrão, o molho branco, o creme de leite e a água, misture tudo muito bem e tampe a panela de pressão.

Por fim, após pegar pressão, aguarde 3 minutos e desligue , depois aguarde a pressão sair sozinha e finalize o macarrão com queijo e a salsa picadinha.

Veja também

Pãozinho de goiabada, receita caseira da vovó, veja como fazer
Mousse de limão com gelatina, faça essa sobremesa refrescante, confira
Bolinho de milho verde, ótima opção para lanche da tarde, faça hoje
Recheio tradicional de ameixa, para rechear doces e bolos, faça assim
Então, Massa de pizza de liquidificador, fácil simples e muito gostosa, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarrão ao molho branco na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.