Mandioca temperada de boteco
Mandioca temperada de boteco

Essa mandioca temperada de boteco com um refrigerante geladinho fica uma delícia, que tal reunir os amigos e fazer esse petisco delicioso, confira.

Ingredientes da mandioca temperada de boteco

  • 200 g de bacon em cubos;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 1 cebola picada;
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida em cubos;
  • Sal e pimenta do reino;
  • Salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, aqueça uma frigideira grande em fogo médio, então frite o bacon até que solte sua própria gordura, deixe fritar até dourar.

Logo despois, escorra o bacon no papel toalha e reserve.

Em seguida, na mesma frigideira em fogo médio, frite o alho e a cebola na gordura do bacon, por 5 minutos ou até dourar, despois acrescente a mandioca, deixe fritar em fogo baixo por 3 minutos.

Por fim, transfira a mandioca para um prato e tempere a gosto com sal e pimenta, se for necessário!

Então finalize com o bacon por cima e o cheiro verde a gosto, sirva em seguida com algum molho.

Veja também

Bolo de aipim cozido, receita da deliciosa da vovó, faça hoje
Esse é o melhor Baião de dois que eu já comi, receita direto da fazenda, veja
Rabada ao vinho com mandioca, simplesmente derrete na boca, faça hoje
Molho tártaro com azeitona para acompanhar a ceia de fim de ano, faça
Então, Gelado de pêssego, sobremesa fácil e deliciosa, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Mandioca temperada de boteco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 2 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.