Parmegiana de carne moída
Parmegiana de carne moída

Galera essa receita de parmegiana de carne moída é super prática e o melhor muito gostosa, então confira o passo a passa dessa receita incrível, veja.

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída;
  • 1 batata grande cozida;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 cebola inteira ralada;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 2 saches de molho de tomate;
  • azeite a gosto;
  • salsa picada a gosto;
  • 150 gramas de presunto;
  • 200 gramas de queijo mussarela.

Modo de preparo da parmegiana de carne moída

Primeiramente, em um refratário grande coloque a carne moída e acrescente a batata cozida, com as mãos misture tudo muito bem.

Em seguida, acrescente metade da cebola ralada, um pouco de salsa, o sal e pimenta do reino a gosto, você também pode estar colocando outros tipos de tempero, misture com as mãos.

Logo depois, em uma panela coloque um fio de azeite generoso, depois refogue a cebola e o alho, então acrescente o molho de tomate.

Logo após, acrescente o molho de tomate por cima da carne ainda cru e espalhe bem, depois com um garfo, faça furos por toda a carne para que ela possa absorver o molho

Por fim, acrescente uma camada de presunto, depois outra de queijo, então leve a forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 50 minutos. Sirva ainda quente.

Veja também

Bolo gelado perdição, faça essa delícia hoje e surpreenda-se
Macarrão ao molho branco na pressão, rápido e muito gostoso, faça assim
Pãozinho de goiabada, receita caseira da vovó, veja como fazer
Mousse de limão com gelatina, faça essa sobremesa refrescante, confira
Então, Bolinho de milho verde, ótima opção para lanche da tarde, faça hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Parmegiana de carne moída
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.