Pizza de liquidificador de escarola
Pizza de liquidificador de escarola

Gente, que tal fazer essa deliciosa pizza de liquidificador de escarola, é simples, prática e uma verdadeira delícia. Confira os ingredientes.

Ingredientes da pizza de liquidificador de escarola

  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
  • 1 pitada de açúcar;
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó;
  • 3 dentes de alho;
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 maço grande de escarola picado;
  • 200g de mussarela;
  • 8 tomates cerejas;
  • Sal a gosto;
  • Azeite;

Modo de preparo

Primeiramente, pré-aqueça o forno em temperatura média á 180°C.

Em seguida, no liquidificador coloque, o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento, bata rapidamente até ficar uma mistura homogêneo.

Logo após, dispõe a massa em uma assadeira redonda, untada enfarinhada, levando ao forno por 30 minutos ou até a massa começar a dourar.

Então depois, em uma panela aquece o azeite e refogue o alho até dourar, junte a escarola e o sal, deixe cozinhando por uns 5 minutos ou até escarola murchar.

Por fim, retire a massa do forno, espalhe pela massa o extrato de tomate e a escarola refogada, cubra com a mussarela e o tomate cereja, volte ao forno por mais uns 20 minutos ou até que o queijo derreta retire do forno. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pizza de liquidificador de escarola
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.