Olha essa porção de rolinho de queijo especial feito com a massa de pastel, fica incrível. Experimente fazer e sirva nas reuniões com a família e amigos, faça agora mesmo e receba muitos elogios.
Ingredientes
- 300g de mussarela em tiras;
- Meia xícara de leite;
- 1 rolo de pastel de 500g;
- ¾ de xícara (chá) Farinha de rosca;
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- Meia xícara de água;
- Óleo fritar.
Modo de preparo do rolinho de queijo especial
Primeiramente, numa panela funda coloque o óleo para aquecer em fogo médio.
Em seguida, vamos preparar os rolinhos, em uma mesa ou balcão, abra a massa de pastel e com o auxílio de uma faca, corte ela em retângulos com uns 5cm de largura.
Logo após ter cortado toda a massa de pastel em retângulos, recheie com as tiras de mussarela por cima da massa aberta.
Dica: pode colocar presunto também se preferir para rechear.
Em seguida, passe água por volta da massa, assim facilita para que fique bem fechada e não abra na hora de fritar, enrole a massa até formar um cigarro, dando uma apertada para a massa para ficar bem fechada, e, com auxílio de um garfo feche as pontas.
Logo após, pegue duas vasilhas grandes ou pratos, em um coloque o leite e no outro misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.
Por fim, passe os rolinhos no leite depois na farinha e leve para fritar no óleo. Em seguida, coloque em cima do papel toalha para dar uma secada.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.